Canapé de Caviar |
O tradicional petisco de pãozinho de forma, coberto por creme “chease” e ovas de esturjão (caviar negro e vermelho) |
Canapés Variados |
Canapé frios variados Kani, presunto, azeitonas, cereja e framboesa |
Trufa Tomate seco |
Trufa de Tomate seco com molho Pesto Tomate seco, pistache com molho Pesto e Manjericão para decorar |
Mini Mousse Frango Abacaxi |
Cestinha de massa de empada (massa podre) recheada com um delicioso mousse de frango com abacaxi, servido levemente frio, finalizada com creme de queijo cheedar e decorada com uma pimenta rosa (opcional). |
Medalhão frango com molho rosê |
Presunto e mussarela envoltos em peito de frango, frito à milanesa e servido com um elegante molho rosê |
Margarida Italiana |
Base de massa crocante no formato de margarida recheada de salaminho italiano ,barbecue , geleia de pimenta ao fundo decorado com mangericão. |
Mini Flamour de alho poro |
Mini panqueca, recreada com alho poro, levemente decorada com cream chease e cereja |
Palmito imperial |
Palmito envolto em copa ou presunto parma, servido levemente frio |
Rosa poró damasco |
Folhado em formato de rosa, com recheio de alho poró e geléia de damasco. |
Bacon fios de Ovos |
Tradicional salgado de bacon com fios de ovos envolto em uma crocante massa folhada. |
Catavento Siri |
Folhado em delicada forma de catavendo, com recheio de carne de Sirí. |
Cestinha De Bacalhau na massa filo |
Cestinha De Bacalhau na massa filo |
Cestinha de Gorgonzola |
Cestinha de Gorgonzola Massa filo com Creme de Gorgonzola |
Charturrier de frango com catupiry |
Charturrier de frango com catupiry Salgado de massa folhada – Sugestão de Recheio: Frango com catupiry |
Voul Au Vant De Cogumelo |
Massa mil folhas recheada com deliciosa mistura de champignon com shitaque |
Brie c/ framboesa |
Folhado de queijo brie com framboesa Cestinha de massa folhada, recheada com queijo brie e finalizada com geléia de framboesa. |
Folhado Misto |
Massa Folhada com Recheio de Shitake e Calabresa |
Folhê Califórnia |
Massa Folhada com Recheio de Frango e Abacaxi. |
Empada de frango |
Deliciosa massa crocante, com recheio de frango. Opção de incluir tambem catupiri e azeitonas. |
Empada de palmito |
Deliciosa massa crocante, com recheio de palmito. Opção de incluir também catupiri. |
Empada de queijo |
Deliciosa massa crocante, com recheio de queijo. |
Quiche de carne seca |
Base de massa crocante (massa podre), com recheio de carne seca. |
Quiche de queijo com damasco |
Base de massa crocante (massa podre), com recheio de queijo e creme de damasco. |
Quiche Mineira |
Perfeita mistura mineira queijo com goiabada
|
Barquete Salpicão |
Deliciosa massa crocante (massa podre), com recheio maionese, pimentões (vermelho e amarelo), azeitonas e uvas passas. |
Tortinha de pimenta biquinho |
Tradicional massa de empada recheada de pimenta biquinho e calabresa |
Batatinha Gorgonzola |
Batatinha recheada com gorgonzola e bacon |
Camarão Empanado |
Camarão com catupiry, empanados e fritos, formando uma deliciosa cobertura crocante. |
Camarão na Tapioca |
Camarão com Catupiry empanado na Farinha de Tapioca |
Coxinha de Frango com Catupiri |
A tradicional Coxinha de frango com Catupiri |
Coxinha Siciliana no Palito |
Tradicional Massa de Coxinha recheada com Frango com toque de Limão Siciliano para temperar |
Coxinha Negra de Costelinha |
Tradicional Massa de Coxinha recheada com Costela desfiada, servida com um delicioso Molho Barbecue. |
Lombo Abacaxi |
Bolinho frito de lombo macerado (estilo croquete) com recheio de abacaxi. |
Provolone c/ Ervas |
Massa de Aipim recheada com Queijo Provolone e Ervas |
Casulo Provolone |
Tradicional bolinho frito de massa de polvilho doce e queijo provolone. |
Bolinha Mussarela com Tomates Secos |
Tradicional bolinha de massa crocante com recheio de mussarela e temperos |
Piorra de Mussarela e Tomate Seco |
Massa de Aipim recheada com Mussarela e Tomate Seco |
Risole de Palmito e catupiry |
Tradicional salgadinho frito em forma de risole e recheio de palmito e catupiri. |
Risole de Milho com Catupiry |
Tradicional salgadinho frito em forma de risole e recheio de milho e catipiri. |
Codorna no ninho |
Tradicional ovinho de codorna empanado. |
Ouriço de frango c/catupiry |
Tradicional bolinha frita de massa crocante, envolta por “cabelo de anjo” e recheio de frango com catipiri. |
Ouriço de Milho com Catupiry |
Bolinha frita de massa crocante envolta por “cabelinho de Anjo” recheada de creme de milho e catupiry |
Espinafre 4 queijos |
Massa de Aipim Recheada com Espinafre e 4 queijos. |
Bolinho de aipim com charque |
Tradicional bolinho frito de aipim (mandioca) e recheio de carne seca (charque). |
Triangulo de bacalhau |
Tradicional salgadinho frito estilo risole, envolto por gergelin e recheio de bacalhau e catupiri. |
Bolinho de Bacalhau |
Tradicional bolinho frito de bacalhau macerado em uma deliciosa massa crocante. |
Dadinho de Tapioca |
Massa de tapioca gradinada em forma de quadrado finalizada com Melaço/ ou Geleia de Pimenta |
Rolinho Primavera |
Rolinho de Lombo Desfiado e Legumes com molho agridoce |
Frango Agridoce |
Espetinho de Frango ao molho agridoce |
Isca de Frango na Panko |
Isca de Frango empanada na Farinha Panko (farinha de pão) servida com molho de mostarda e mel |
Frango c/maracujá |
Espetinho de peito de frango envolto em bacon, frito e servido com um delicioso molho citrico de maracujá. |
Bacalhau com Provolone |
Bacalhau no espeto recheado com provolone |
Cubinhos de lombo defumado com molho xadrez |
Espetinho de lombo defumado em cubinhos, fritos e servidos com um delicioso molho xadrez. |
Grilet de filet ao molho gorgonzola |
Filezinhos com molho de gorgonzola, servido em elegantes porções individuais. |
Chicken ao Creme de Limão |
Coxinha da asa assada e frita com creme de limão e catupiry |
Churrasquinho de Filet ao molho madeira |
Espetinhos de filezinhos em cubinhos, com entremeio de bacon, servido com um delicioso molho madeira. |