Doces VIP

Doces especiais feitos com riqueza de detalhes o os mais refinados ingredientes.
Brigadeiro Split

Brigadeiro Split

Brigadeiro feito com o mais puro leite condensado, decorado com split callebaut (chocolate ao leite)
Brig. Callebaut

Brig. Callebaut

Brigadeiro feito com o mais puro leite condensado sem adição de chocolate em pó, decorado com raspinhas callebaut (chocolate ao leite)
Brigadeiro Brûlée

Brigadeiro Brûlée

Tradicional “crema catalana”, com chocolate ao leite e finalizado com elegante toque flambado
Brig. morango

Brig. morango

Brigadeiro tradicional recheado com um morango inteiro. A mais perfeita combinação de chocolate com morango.
Caixinha com laço channel de brigadeiro com biscoito

Caixinha com laço channel de brigadeiro com biscoito

Caixinha de chocolate ao leite, com recheio de brigadeiro preto e biscoito crocante. Decorada com um maravilhoso laço (opcional)
Caixinha aberta branca com laço e recheio de limão

Caixinha aberta branca com laço e recheio de limão

Caixinha de chocolate branco, semi aberta, com recheio de mousse de limão. Decorada com um maravilhoso laço (opcional)
Triângulo de brigadeiro com champagne

Triângulo de brigadeiro com champagne

Triângulo de chocolate ao leite, com recheio de brigadeiro preto e champagne
Cone trufado com caramelo belga

Cone trufado com caramelo belga

Cone deitado trufado com brigadeiro e caramelo belga. Pode ser decorado com um maravilhoso transfer, com as insrições “Happy Birthday” (opcional)
Rolinho de nutella

Rolinho de nutella

Rolinhos de chocolate com recheio de nutella. Pode ser decorado com um maravilhoso transfer, com as inscrições “Happy Birthday” (opcional)
Telha crocante

Telha crocante

Telha crocante com chocolate trufado, finalizado com uma deliciosa amêndoa inteira
Boll de vinho do porto

Boll de vinho do porto

Delicado bombom, que quando destampado põe à mostra um delicioso mousse de chocolate ao leite com vinho do porto
Copinho prestígio

Copinho prestígio

O legítimo chocolate ao leite, em formato de um copinho, recheado de creme de coco.
Copinhos com pérolas com geléia de frutas vermelhas

Copinhos com pérolas com geléia de frutas vermelhas

Delicado bombom de chocolate branco, em formato de um alpino, com recheio de frutas vermelhas, decorado com crocantes, em formato de pérolas.
Flor de coco

Flor de coco

Tradicional doce baiano feito com leite condensado e coco fresco, sobreposto na massa filo (biju)
Vou au vent de avelãs

Vou au vent de avelãs

Delicado bombom de chocolate ao leite, encrespado em avelãs, com recheio nutela e brûlée. Finalizado com 1 avelã inteira
Nozes com caramelo

Nozes com caramelo

Duo de nozes, recheado com creme de nozes e meio glaçado de chocolate
Coração rendado com recheio de maracujá

Coração rendado com recheio de maracujá

Delicioso bombom em formato de um coração, com recheio do mais cremoso mousse de maracujá
Borboleta de avelã

Borboleta de avelã

Delicioso chocolate branco, em formato de uma borboleta delicadamente decorada, com recheio de avelã.
Flor de nozes e amêndoas

Flor de nozes e amêndoas

O tradicional ele e ela, em formato de florzinha
Trufa de limão

Trufa de limão

Trufa de limão glaçada no chocolate branco decorada
Trufa de Cereja

Trufa de Cereja

Trufa tradicional recheada com cereja e decorada
Trufa de amendoa

Trufa de amendoa

Trufa de chocolate recheada com amendoa decorada
Trufa de chocolate ao leite

Trufa de chocolate ao leite

Trufa tradicional