
Brigadeiro Split |
Brigadeiro feito com o mais puro leite condensado, decorado com split callebaut (chocolate ao leite) |

Brig. Callebaut |
Brigadeiro feito com o mais puro leite condensado sem adição de chocolate em pó, decorado com raspinhas callebaut (chocolate ao leite) |

Brigadeiro Brûlée |
Tradicional “crema catalana”, com chocolate ao leite e finalizado com elegante toque flambado |

Brig. morango |
Brigadeiro tradicional recheado com um morango inteiro. A mais perfeita combinação de chocolate com morango. |

Caixinha com laço channel de brigadeiro com biscoito |
Caixinha de chocolate ao leite, com recheio de brigadeiro preto e biscoito crocante. Decorada com um maravilhoso laço (opcional) |

Caixinha aberta branca com laço e recheio de limão |
Caixinha de chocolate branco, semi aberta, com recheio de mousse de limão. Decorada com um maravilhoso laço (opcional) |

Triângulo de brigadeiro com champagne |
Triângulo de chocolate ao leite, com recheio de brigadeiro preto e champagne |

Cone trufado com caramelo belga |
Cone deitado trufado com brigadeiro e caramelo belga. Pode ser decorado com um maravilhoso transfer, com as insrições “Happy Birthday” (opcional) |

Rolinho de nutella |
Rolinhos de chocolate com recheio de nutella. Pode ser decorado com um maravilhoso transfer, com as inscrições “Happy Birthday” (opcional) |

Telha crocante |
Telha crocante com chocolate trufado, finalizado com uma deliciosa amêndoa inteira |

Boll de vinho do porto |
Delicado bombom, que quando destampado põe à mostra um delicioso mousse de chocolate ao leite com vinho do porto |

Copinho prestígio |
O legítimo chocolate ao leite, em formato de um copinho, recheado de creme de coco. |

Copinhos com pérolas com geléia de frutas vermelhas |
Delicado bombom de chocolate branco, em formato de um alpino, com recheio de frutas vermelhas, decorado com crocantes, em formato de pérolas. |

Flor de coco |
Tradicional doce baiano feito com leite condensado e coco fresco, sobreposto na massa filo (biju) |

Vou au vent de avelãs |
Delicado bombom de chocolate ao leite, encrespado em avelãs, com recheio nutela e brûlée. Finalizado com 1 avelã inteira |

Nozes com caramelo |
Duo de nozes, recheado com creme de nozes e meio glaçado de chocolate |

Coração rendado com recheio de maracujá |
Delicioso bombom em formato de um coração, com recheio do mais cremoso mousse de maracujá |

Borboleta de avelã |
Delicioso chocolate branco, em formato de uma borboleta delicadamente decorada, com recheio de avelã. |

Flor de nozes e amêndoas |
O tradicional ele e ela, em formato de florzinha |

Trufa de limão |
Trufa de limão glaçada no chocolate branco decorada |

Trufa de Cereja |
Trufa tradicional recheada com cereja e decorada |

Trufa de amendoa |
Trufa de chocolate recheada com amendoa decorada |

Trufa de chocolate ao leite |
Trufa tradicional |